СЛАДКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ламинирование ресниц - 1200 руб!
Записаться сейчас

Ламинирование и ботокс ресниц

Ламинирование ресниц

Время выполнения процедуры 1 час 30 мин.
1500 Р

Ботокс ресниц (BOTOX LASHES)

Время выполнения процедуры 1 час 45 мин.
1700 Р

Наши работы

С самого утра вы просыпаетесь королевой! Ваши реснички 24 часа в сутки будут подкрученными, длинными и выразительными.

Вы можете смело пользоваться тушью и средствами для снятия макияжа. Ничего не отклеится, и не отпадет, и не смоется.

Можно плавать, умываться, посещать баню, спать лицом в подушку и даже тереть глаза руками и полотенцем.

Ламинирование ресниц Нижний Новгород

У многих современных девушек и женщин есть определенные проблемы с ресницами, которые они бы хотели решить. В ряде случаев отличным решением подобных вопросов сможет стать ламинирование ресниц, которое пользуется сегодня высоким спросом, поскольку уже многие дамы сумели убедиться в самой высокой эффективности такой современной эффективно косметологической процедуры. Судя по многим позитивным откликам, такая процедура намного лучше других, поскольку ежедневная окраска и наращивание ресниц приводит к тому, что они теряют со временем свой внешний вид и здоровье.

Действительно, такая процедура позволяет обеспечить питание ресниц полезными компонентами и минералами, а кроме этого укрепляет и удлиняет их.

Ламинирование ресниц дает ряд преимуществ:

демократичная стоимость услуги;
у ресниц появляется естественный блеск, и они принимают красивый изгиб;
повышение роста ресниц;
кожа вокруг глаз омолаживается;
укрепление и повышение объема ресниц;
длительный и стойкий эффект;
улучшение здоровья ресниц и т.д.

При подобной процедуре высококвалифицированный косметолог наносит на ресницы специализированную маску, которая содержит в своем основном составе разнообразные питательные витамины и минералы. Вначале процедуры ресницы обезжириваются, наноситься специальное смягчающее средство, далее монтируется подушка из силикона, которая предотвращает склеивание ресниц между собой, а кроме этого и попадание состава маски на кожный покров. Следующим этапом работы косметолога будет нанесение маски и одевание силиконового валика. Затем, когда нанесенное средство смогло подсохнуть, осуществляется окрашивание и укрепление ресниц. После подобной процедуры нельзя будет мочить свои глаза на протяжении 1 суток.

Важно знать, что вначале (сразу после процедуры) ресницы будут казаться склеенными и несколько жесткими, но совсем скоро все придет в норму. Красивые длинные ресницы с особенным изящным изгибом — это мечта многих современных женщин, поэтому если понадобилось ламинирование ресниц Нижний Новгород — предлагаем обращаться в наш специализированный косметологический салон. Мы уже длительное время проводим своим клиенткам такую эффективную процедуру, которая позволяет добиваться отлично эффекта.

Заказать услуги по ламинированию ресниц в нашем косметологическом салоне есть возможность, как при помощи сайта, так и по обычным контактным телефонам.

Будем рады помочь сделать ваши реснички красивыми и сильными!

Ламинирование и ботокс ресниц в вопросах и ответах.

В каком состоянии будут мои ресницы после процедуры ламинирования?
Ресницы заметно станут крепче, приобретут желанный объем и насыщенный цвет. Процедура ламинирования ресниц позволяет придать вашим глазам безупречный внешний вид и прекратить выпадение и ломкость ресниц.

Сколько продлится эффект процедуры ламинирования ресниц?
Срок ношения ресниц зависит от многих факторов: квалификация мастера, материалы для процедуры, индивидуальные показатели. Обычно ламинирование ресниц держится на глазах от 4 до 10 недель.

Что делает мастер во время процедуры?
Процедура ламинирования − это процесс укрепления ваших ресничек. На них наносится специальный раствор, в состав которого входят питательные масла и экстракты, которые и предотвращают выпадение ресниц и создают насыщенный цвет.

Сколько нужно процедур, чтобы ресницы приобрели желанное состояние надолго?
Количество проводимых процедур зависит только от ваших индивидуальных показателей. Если у вас плотные и крепкие волоски, после первой процедуры ваши ресницы приобретут желанный вид. А если ваши реснички редкие и ломкие, вам понадобится около 2-3 процедур, для достижения желанного эффекта.

Нужен ли ресницам после процедуры «особый» уход?
Многие представительницы прекрасного пола выбирают эту процедуру как раз за отсутствие каких-либо специальных условий по уходу за ламинированными ресницами.

Можно ли пользоваться косметикой для глаз после процедуры ламинирования?
Да, конечно. В мировой паутине ходит миф, что тушь для ресниц не держится после процедуры ламинирования, но это всё неправда. Если вам необходима тушь − пользуйтесь ей как обычно.

Можно ли умываться, ходить в бассейн, сауны и т.д. с ламинированными ресницами?
Один из этапов процедуры − нанесение кератинового состава на ваши реснички, который тщательно их питает и создает «невидимую пленку». В результате этого, результат сохраняет минимум на 1 месяц, независимо от условий, в которых вы находитесь.

Можно ли делать процедуру ламинирование ресниц, если я использую контактные линзы для глаз?
Использование контактных линз никак не складывается на эффекте и процессе процедуры. Наоборот, процедура никак не влияет на состояние и здоровье ваших глаз.

Сколько раз подряд можно проводить процедуру ламинирования?
Так как ламинирование ресниц − это укрепляющая процедура и ресничкам не нужно восстанавливаться после неё, то её можно проводить с удобной для вас частотой.

Чем ламинирование ресниц отличается от ботокса?
Ламинирование направлено на улучшение зрительных качеств ресничек, а ботокс, непосредственно, на улучшение структуры самого волоса.

Как записаться на ламинирование ресниц в Нижнем Новгороде?
Мы вас с удовольствием проконсультируем и выберем удобное время для записи, просто свяжитесь с нами по тел.: 8-905-192-25-45 (смс, Viber, WhatsApp)

2018 BELOVA style г.Нижний Новгород, ул.Волжская набережная, 12 +7(905)192-25-45