Ламинирование и ботокс ресниц

Ламинирование и ботокс ресниц в вопросах и ответах.

В каком состоянии будут мои ресницы после процедуры ламинирования?
Ресницы заметно станут крепче, приобретут желанный объем и насыщенный цвет. Процедура ламинирования ресниц позволяет придать вашим глазам безупречный внешний вид и прекратить выпадение и ломкость ресниц.

Сколько продлится эффект процедуры ламинирования ресниц?
Срок ношения ресниц зависит от многих факторов: квалификация мастера, материалы для процедуры, индивидуальные показатели. Обычно ламинирование ресниц держится на глазах от 4 до 10 недель.

Что делает мастер во время процедуры?
Процедура ламинирования − это процесс укрепления ваших ресничек. На них наносится специальный раствор, в состав которого входят питательные масла и экстракты, которые и предотвращают выпадение ресниц и создают насыщенный цвет.

Сколько нужно процедур, чтобы ресницы приобрели желанное состояние надолго?
Количество проводимых процедур зависит только от ваших индивидуальных показателей. Если у вас плотные и крепкие волоски, после первой процедуры ваши ресницы приобретут желанный вид. А если ваши реснички редкие и ломкие, вам понадобится около 2-3 процедур, для достижения желанного эффекта.

Нужен ли ресницам после процедуры «особый» уход?
Многие представительницы прекрасного пола выбирают эту процедуру как раз за отсутствие каких-либо специальных условий по уходу за ламинированными ресницами.

Можно ли пользоваться косметикой для глаз после процедуры ламинирования?
Да, конечно. В мировой паутине ходит миф, что тушь для ресниц не держится после процедуры ламинирования, но это всё неправда. Если вам необходима тушь − пользуйтесь ей как обычно.

Можно ли умываться, ходить в бассейн, сауны и т.д. с ламинированными ресницами?
Один из этапов процедуры − нанесение кератинового состава на ваши реснички, который тщательно их питает и создает «невидимую пленку». В результате этого, результат сохраняет минимум на 1 месяц, независимо от условий, в которых вы находитесь.

Можно ли делать процедуру ламинирование ресниц, если я использую контактные линзы для глаз?
Использование контактных линз никак не складывается на эффекте и процессе процедуры. Наоборот, процедура никак не влияет на состояние и здоровье ваших глаз.

Сколько раз подряд можно проводить процедуру ламинирования?
Так как ламинирование ресниц − это укрепляющая процедура и ресничкам не нужно восстанавливаться после неё, то её можно проводить с удобной для вас частотой.

Чем ламинирование ресниц отличается от ботокса?
Ламинирование направлено на улучшение зрительных качеств ресничек, а ботокс, непосредственно, на улучшение структуры самого волоса.

Как записаться на ламинирование ресниц в Нижнем Новгороде?
Мы вас с удовольствием проконсультируем и выберем удобное время для записи, просто свяжитесь с нами по тел.: 8-905-192-25-45 (смс, Viber, WhatsApp)