Ламинирование ресниц Нижний Новгород

У многих современных девушек и женщин есть определенные проблемы с ресницами, которые они бы хотели решить. В ряде случаев отличным решением подобных вопросов сможет стать ламинирование ресниц, которое пользуется сегодня высоким спросом, поскольку уже многие дамы сумели убедиться в самой высокой эффективности такой современной эффективно косметологической процедуры. Судя по многим позитивным откликам, такая процедура намного лучше других, поскольку ежедневная окраска и наращивание ресниц приводит к тому, что они теряют со временем свой внешний вид и здоровье.

Действительно, такая процедура позволяет обеспечить питание ресниц полезными компонентами и минералами, а кроме этого укрепляет и удлиняет их.

Ламинирование ресниц дает ряд преимуществ:

демократичная стоимость услуги;
у ресниц появляется естественный блеск, и они принимают красивый изгиб;
повышение роста ресниц;
кожа вокруг глаз омолаживается;
укрепление и повышение объема ресниц;
длительный и стойкий эффект;
улучшение здоровья ресниц и т.д.

При подобной процедуре высококвалифицированный косметолог наносит на ресницы специализированную маску, которая содержит в своем основном составе разнообразные питательные витамины и минералы. Вначале процедуры ресницы обезжириваются, наноситься специальное смягчающее средство, далее монтируется подушка из силикона, которая предотвращает склеивание ресниц между собой, а кроме этого и попадание состава маски на кожный покров. Следующим этапом работы косметолога будет нанесение маски и одевание силиконового валика. Затем, когда нанесенное средство смогло подсохнуть, осуществляется окрашивание и укрепление ресниц. После подобной процедуры нельзя будет мочить свои глаза на протяжении 1 суток.

Важно знать, что вначале (сразу после процедуры) ресницы будут казаться склеенными и несколько жесткими, но совсем скоро все придет в норму. Красивые длинные ресницы с особенным изящным изгибом — это мечта многих современных женщин, поэтому если понадобилось ламинирование ресниц Нижний Новгород — предлагаем обращаться в наш специализированный косметологический салон. Мы уже длительное время проводим своим клиенткам такую эффективную процедуру, которая позволяет добиваться отлично эффекта.

Заказать услуги по ламинированию ресниц в нашем косметологическом салоне есть возможность, как при помощи сайта, так и по обычным контактным телефонам.

Будем рады помочь сделать ваши реснички красивыми и сильными!

2018 BELOVA style г.Нижний Новгород, ул.Волжская набережная, 12 +7(905)192-25-45