Обертывания и SPA-процедуры в Нижнем Новгороде

Акция! Антицеллюлитное обертываниеот 850 руб.

Программа коррекции фигурыот 1200 руб.

Тема коррекции фигуры сейчас, как никогда актуальна. Во время столь интенсивного развития индустрии красоты и фитнеса, стройное и привлекательное тело становится достижимой целью, доступной каждому.

Профессиональная косметическая линия Aravia Organic направлена на решение основных проблем кожи тела.

Наиболее распространенные из них:

Снижение упругости и эластичности кожи,
Сухость и шелушение,
Проявления целлюлита,
Локальные жировые отложения,
Сосудистые звездочки,
Склонность к варикозному расширению вен.

Благодаря натуральным биоактивным компонентам в своем составе, косметическая линия Aravia Organic оказывает эффективное, комплексное воздействие на состояние кожных покровов, является не только корректирующим, но и мощным профилактическим средством на пути к красивой коже тела.

Процедура по коррекции фигуры Aravia Organic состоит из 6-ти этапов:

Очищение и подготовка кожи,
Глубокое очищение,
Интенсивный уход,
Массаж,
Обертывание,
Завершающий этап и защита.

1 этап. ОЧИЩЕНИЕ И ПОДГОТОВКА КОЖИ

Лосьон мягкое очищение Gentle Cleansing — средство, позволяющее очистить и подготовить кожу легко и быстро. Богатый биоактивный состав, оказывает не только мягкое очищающее действие, но и дает превосходное увлажнение коже. Компоненты растительного происхождения прекрасно удаляют с поверхности кожи продукты обмена, загрязнения, излишки кожного жира.

2 этап. ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ

Этот этап обусловлен необходимостью удалить роговые чешуйки эпидермиса.

Для осуществления глубокого очищения, в линии Aravia Organic представлено несколько видов препаратов — скрабы и пилинг с фруктовыми кислотами.

Скраб Oligo & salt эффективно обновляет поверхность кожи, благодаря абразивным частицам морской соли, стимулирует микроциркуляцию, подготавливает кожу к интенсивному воздействию антицеллюлитных препаратов. Масляная основа скраба питает и увлажняет кожу, является проводником активных компонентов.

Мягкий крем-скраб Silk Care содержит шлифованные гранулы абрикосовой косточки, которые осуществляют мягкое отшелушивание роговых чешуек кожи. Кремовая основа скраба, содержащая в составе масло сои и глицерин, смягчает кожу, восстанавливает ее водоудерживающую способность. Биоактивные компоненты апельсина и грейпфрута повышают эластичность кожи, освежают и тонизируют.

3 этап. ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД

В косметической линии Aravia Organic существуют несколько вариантов интенсивного ухода — сыворотки и активаторы.

Применение сывороток укрепляет ткани, восстанавливает коллагеновый и эластиновый каркас, оказывает лифтинговое действие. Активаторы усиливают циркуляцию крови и лимф, выводят продукты метаболизма, оказывают местное охлаждающее, либо разогревающее стимулирующее действие.

Крем-сыворотка антицеллюлитная Lipolitik Serum предназначен для интенсивного ухода за кожей с локальными жировыми отложениями, бугристостью. Богатый органический состав, в который входят бурые морские водоросли, кофеин оказывает выраженное липолитическое воздействие. Гинкго-билоба, плющ и хвощ благотворно воздействуют на сосудистую сетку, тонизируют кожу. Ягоды годжи и витамин Е оказывают антиаксидантное действие, препятствуют преждевременному старению.

Гель-сыворотка омолаживающая Revita Lifting подойдет для кожи со сниженными упруго-эластическими свойствами. Гидролизат коллагена и витамин С стимулируют синтез собственного коллагена. Зеленый чай тонизирует.

Активаторы являются прекрасной подготовкой к обертыванию. Благодаря воздействию разогревающего активатора можно с легкостью осуществить процедуру контрастного обертывания. Охлаждающий активатор усиливает ток лимфы и укрепляет сосудистую сетку.

4 этап. МАССАЖ

Массаж значительно усиливает микроциркуляцию. Способствует улучшению кожного дыхания, усилению выделительной функций сальных и потовых желез. Также значительно повышает эластичность и упругость кожи.

Положительный эффект усиливается действием натуральных биоактивных элементов. Для массажа мы используем специальный крем или масло.

Массажное масло дает великолепное скольжение для осуществления лимфодренажного массажа

Крем для моделирующего массажа позволяет проработать жировую складку

5 этап. ОБЕРТЫВАНИЕ

Это основа процедуры коррекции фигуры. Косметические составы для проведения обертывания содержат высокую концентрацию активных компонентов.

Бандажные обертывания Aravia Organic — это гигиеничный, приятный, а главное действенный метод коррекции фигуры. Такое обертывание выпускается в двух видах — крио-обертывание бандажное Lipo Sculptor с охлаждающим эффектом, и термо-обертывание бандажное Body Sculptor с разогревающим эффектом.

Классические обертывания Aravia Organic — это эффективный и экономичный метод коррекции фигуры.

Обертывание Anti-Cellulite Intensive содержит в составе мощный липолитический комплекс морских водорослей и кофеина, оказывает легкий волнообразный переход от холода к теплу, великолепно тонизируя сосуды и кожные покровы.

Маска с моделирующим эффектом Lift Active с изотермическим действием, моделирует контуры тела и способствует расщеплению жировых отложений. Питательная кремовая основа увлажняет и смягчает кожу, насыщает ее витаминами и маслами.

Для согревающего обертывания предназначены антицеллюлитная маска с мягким термоактивным эффектом Soft Heat и маска с выраженным термоактивным эффектом Strong Heat. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов растений, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры.

6 этап. ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Специально разработанный крем Vitality SPA восстанавливает защитный барьер кожи и успокаивает ее после процедуры обертывания, поддерживает гидролипидный баланс, интенсивно питает и увлажняет кожу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.

Не смотря на высокую эффективность обертываний Aravia Organic, правильно выстроенная антицеллюлитная программа, должна быть комплексной, и включать в себя:

массаж,
диета,
упражнения,
аппаратные воздействия.

Также, для составления эффективной программы процедур, мы учитываем возможные противопоказания, стадию и форму целлюлита, состояние сосудов и кожных покровов.

2018 BELOVA style г.Нижний Новгород, ул.Волжская набережная, 12 +7(905)192-25-45