Шугаринг для мужчин и женщин

Многие мужчины и женщины сегодня стремятся выглядеть стильно и ухоженно. Благодаря появлению различных новых эффективных косметологических средств и технологий - привести свое тело в порядок стало намного проще и быстрее.
Довольно часто люди сталкиваются с тем, что у них на теле есть волосы на различных участках, от которых хотелось бы избавиться. Простое бритье и иные подобные процедуры дают лишь краткосрочный эффект, именно поэтому многие предпочитают использовать шугаринг, который получил свой адрес много позитивных отзывов.

В случае если понадобился шугаринг в Нижнем Новгороде, мы рекомендуем обращаться именно в нашу профессиональную студию "BELOVA style", успевшую себя великолепно зарекомендовать. У нас сделают все качественно, безболезненно и относительно недорого.

Профессионалы не допускают каких-либо ошибок при своей работе - мы высоко ценим свою репутацию. Поэтому можно смело записаться на прием к высококвалифицированному косметологу, который поможет быстро и практически безболезненно при помощи специальной сахарной пасты, избавиться от лишних волос на самых разных участках человеческого тела.

Ряд людей пытается осуществить подобную процедуру в домашних условиях, и глубоко разочаровываются, поскольку общий эффект получается совсем не таким как им нужен. Именно поэтому если нет должного опыта и серьезных знаний, то стоит сразу обратиться за помощью профессионалов, которые в своей работе применяют разные приспособления и вспомогательные средства, такие как – картриджи, имеющие сменные ролики, специальные кремы, одноразовые полоски, одноразовые перчатки и т.д. Профессиональные косметологи используют отборные средства при шугаринге, что позволяет им добиваться высокой эффективности таких процедур.

Ждем вас в нашей студии шугаринга ежедневно с 8-00 до 22-00.
Предварительная запись по тел.: 8-905-192-25-45

О шугаринге. Вопросы и ответы.

Есть ли боли при шугаринге, и насколько они сильные?
Уровень болевых ощущений при подобной востребованной косметологической процедуре у каждого человека сугубо индивидуален, но правильная подготовка и специальные средства локального характера могут свести их к разумному минимуму. При повторных процедурах у многих болевых ощущений не появляется или же они минимальны.

Что нужно сделать, чтобы подготовиться к шугарингу?
Необходимо держать тело свое в чистоте и чтобы длина волос того участка тела, где будет осуществляться шугаринг была 5-7 мм. Не желательно накануне процедуры заниматься спортом, ходить в сауну, использовать различные скрабы, кремы, лосьоны и т.д.

Можно ли делать депиляцию после травмы?
Все зависит от характера травмы и общего состояния человека, общего тонуса, его кожи и др. Косметолог принимает решение в каждом отдельном случае индивидуально.

Насколько часто можно делать процедуру шуугаринга?
Все зависит от индивидуальных особенностей того или другого человеческого организма. Как правило, данную процедуру клиентки, посещающие студию шугаринга BELOVA style делают раз в 3…6 недель.

Для чего осуществлять процедуру депиляции, если есть возможность волосы просто сбрить?
После процедуры шугаринга волоски будут более мягкими, и при их отрастании на теле не будет жестких «ежиков».

Как долго осуществляется эта процедура?
Наша студия шугаринга BELOVA style осуществляет данную процедуру довольно быстро. Все зависит от зоны, где будут удаляться волосы и индивидуальных особенностей роста волос у конкретного человека. Например, шугаринг зоны "глубокое бикини" проводится в течении 30-ти минут.

Что нужно делать после шугаринга?
Для того чтобы избегать неприятных ситуаций, когда появляются вросшие волоски, необходимо делать специальные процедуры два раза в неделю. О них вам с удовольствием расскажут наши специалисты. Также стоит увлажнять кожу один раз в сутки.

Как записаться на шугаринг?
Все очень просто - по тел.: 8-905-192-25-45 наш специалист подберет для вас удобное время для записи и обо всем проконсультирует. Ждем вас!