Шугаринг (сахарная депиляция)

Акции и скидки

  • Глубокое бикини + голени
    1260
  • Глубокое бикини + подмышки
    1035
  • Бикини + подмышки + ноги
    1980

Среди всех видов эпиляции особенно выделяется шугаринг. Он не требует дорогих кремов с сомнительным составом. Достаточно лишь пасты на основе воды, фруктозы и глюкозы. Однако комфорт и качество процедуры зависит от соблюдения протокола процедуры и навыков мастера. Сегодня шугаринг Нижний Новгород очень популярен из-за своей эффективности, простоты и доступной цены. С ним обязательно стоит ознакомиться подробнее.


Преимущества шугаринга

Депиляция сахарной пастой не имеет противопоказаний. При правильном выполнении исключаются любые побочные эффекты. Индекс боли менее 2 из 10. Используемые материалы полностью натуральны и не вызывают аллергических реакций.


В большинстве случаев, паста не требует нагрева. Достаточно лишь температуры от тела для достижения нужного уровня густоты. Шугаринг является рекомендованной косметологической процедурой для людей с варикозом. Сосуды и капилляры не страдают в ходе депиляции.


Удаление по ходу роста, позволяет вырывать волосы без смещения луковички и излишнего травматизма. Чаще всего, волосики не будут врастать в кожу. Отсутствие поврежденных ячеек минимизирует риск возникновения прыщиков или гнойничков.


Шугаринг, в среднем, обеспечивает эффект гладкой кожи:

- в зоне бикини 12-15 дней;

- на ногах 20-25 дней;

- подмышках 14-16 дней.


Со временем, волосинки осветляются и становятся настолько редкими, что эффект по времени удваивается. Первоначально рекомендуется делать не более 2 процедур в месяц. Спустя полгода достаточно 1 процедуры в 30-40 дней.

Наши материалы и косметика для шугаринга

Косметические салоны могут предложить большой спектр услуг по депиляции кожи. Среди них, как применение традиционных восковых полосок, так сахарная депиляция, которая пользуется у нас большой популярностью.


Суть данного метода, также известного под названием шугаринг, заключается в удалении волосков с помощью специальной сахарной пасты. В ее состав входят самые простые ингредиенты, такие как вода, фруктоза и глюкоза.


Процедуру шугаринг можно разделить на несколько стадий в зависимости от используемых материалов. Первый этап - мы обрабатываем кожу антибактериальном составом, наносим специальный тальк и при необходимости, используем обезжиривающий крем.


Второй этап является основным, так как именно при нём производится депиляция пастой, тип которой может различаться в зависимости от степени густоты и консистенции. Для тонких волосков в зоне бикини подходит более мягкий состав, похожий на текучий мёд, для более толстых и грубых на руках и ногах - карамелеобразный жёсткий тип.


Далее сахарная паста легко отрывается, заодно удаляя волоски вместе с корнем.


Завершаем процедуру шугаринг обработкой кожи антисептическим составом с успокаивающем эффектом. Также используем лосьоны, в которых присутствуют замедлители роста волос. Для смягчения кожи и устранения небольшого раздражения мы рекомендуем наносить на неё увлажняющие крема.

Стоимость шугаринга

 Шугаринг

Наименование Цена со скидкой* Цена
Верхняя губа 200 250
Лицо полностью 250 350
Подмышки 250 350
Руки до локтя 350 500
Руки полностью 500 600
Глубокое бикини 700 800
Бедра + колени 500 600
Голени + колени 500 600
Ноги полностью 900 1100
* Скидка предоставляется при первом посещении и/или предъявлении студенческого билета.
СКИДКИ ДЛЯ ВСЕХ:
Одна зона + 1 зона - скидка 10%
Одна зона + 2 зоны - скидка 12%
Одна зона + 3 зоны - скидка 15%

Калькулятор стоимости и онлайн запись

Первый раз или студент











Итого : 0
Без скидки: 0
Ваша скидка: 0

Основная стоимость











Итого : 0
Без скидки: 0
Ваша скидка: 0

Выберите дату и время записи

С вами свяжется администратор для подтверждения записи

Дата:
Время:
Ваше имя:
Ваш телефон:

Мастера шугаринга

Мария
Мастер депиляции, косметолог
Опыт - более 5000 процедур
Кристина
Мастер шугаринга и депиляции
Опыт - более 3000 процедур

Выполнение депиляции сахарной пастой

Шугаринг требует четкого соблюдения определенных правил. Необходимо подготовить кожу, а затем верными движениями нанести пасту и затем снять слой с волосиками.


В целом профессиональный шугаринг в Нижнем Новгороде проходит по следующему плану:

1. Очистка и обезжиривание кожи.

2. Сушка участка перед депиляцией.

3. Нанесение сахарной пасты против роста волос.

4. Удаление слоя подсохшей пасты по ходу роста волос.

5. Снятие липкости кожи специальной косметической водой.

6. Используются средства ухода после шугаринга для снятия раздражений, покраснения и защиты от бактерий.


Отзывы клиентов

Шугаринг - вопросы и ответы

Шугаринг - это процедура удаления лишних волос при помощи пасты состоящей в основном из сахара. Впервые такая процедура появилась очень давно, сейчас же она приобрела особенную популярность благодаря тому, что волосы после него не вырастают еще очень долго.


Уровень болевых ощущений при подобной востребованной косметологической процедуре у каждого человека сугубо индивидуален, но правильная подготовка и специальные средства локального характера могут свести их к разумному минимуму. При повторных процедурах у многих болевых ощущений не появляется или же они минимальны.


Необходимо держать тело свое в чистоте и чтобы длина волос того участка тела, где будет осуществляться шугаринг была 5-7 мм. Не желательно накануне процедуры заниматься спортом, ходить в сауну, использовать различные скрабы, кремы, лосьоны и т.д.


Все зависит от характера травмы и общего состояния человека, общего тонуса, его кожи и др. Косметолог принимает решение в каждом отдельном случае индивидуально.


Все зависит от индивидуальных особенностей того или другого человеческого организма. Как правило, данную процедуру клиентки, посещающие студию шугаринга BELOVA style делают раз в 3…6 недель.


После процедуры шугаринга волоски будут более мягкими, и при их отрастании на теле не будет жестких «ежиков».


Наша студия шугаринга BELOVA style осуществляет данную процедуру довольно быстро. Все зависит от зоны, где будут удаляться волосы и индивидуальных особенностей роста волос у конкретного человека. Например, шугаринг зоны "глубокое бикини" проводится в течении 30-ти минут.


Для того чтобы избегать неприятных ситуаций, когда появляются вросшие волоски, необходимо делать специальные процедуры два раза в неделю. О них вам с удовольствием расскажут наши специалисты. Также стоит увлажнять кожу один раз в сутки.


Все очень просто - по тел.: 8-905-192-25-45 наш специалист подберет для вас удобное время для записи и обо всем проконсультирует.
Ждем вас!